鹤壁新闻网 > 教育

市教体局开展“情暖中秋·共建共享”主题活动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】为让困难群众过一个温暖的中秋节并积极参与文明城市创建活动,9月17日,市教体局第五分队和市师范附小的志愿者走进山城区七九四社区开展“情暖中秋·共建共享”主题活动。

走访慰问中,志愿者们为困难群众带去了月饼、大米等生活物资,并仔细询问了他们的生活和身体状况,了解了他们生活中遇到的困难,帮助他们排解精神压力,鼓励他们树立信心,勇敢面对,早日摆脱困境。

随后,志愿者们来到街头游园,向市民宣讲了我市创建文明城市的重要意义,并号召大家携手并肩,发扬“创城”精神,说文明话、办文明事、做文明人、为创建全国文明城市做出自己的贡献。

此次走访慰问和文明城市创建宣讲,让困难群众感受到了节日的温暖,同时也让更多的市民意识到了文明城市创建人人有责,人人都是创建主体,人人都应为富美鹤城的建设贡献自己的力量。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号