鹤壁新闻网 > 房产

喜报!万祥·紫荆苑项目全线封顶

1

已全线封顶的万祥·紫荆苑项目。

金秋九月、渐入“家”境。9月23日,记者从万祥置业获悉,万祥·紫荆苑项目已实现全线封顶,项目建设进入新的里程,业主离梦想中的家又近了一步!

万祥·紫荆苑位于鹤淇大道与珠江路交会处西南角(鹤房预售证第2020-00155号),由万祥置业实力开发,是继万祥·紫竹苑、万祥·紫薇苑、万祥·紫苑、银基王府等项目之后又一升级力作,规划总用地面积约53.4亩,总建筑面积约9.3万平方米,总户数624户,容积率2.5,绿地率37.2%,小区由3栋11层小高层和6栋18层高层住宅组成,人车分流,人行地上、车行地下,道路安全性更好;小区51.2米超宽楼间距,开阔的楼间距可以保证每户的通风和采光。

万祥·紫荆苑以工匠精神为准绳,以街心公园、超市、足球场等城市配套设施为基础,让业主生活便捷无忧,畅享一站式城际生活圈,未来价值可期。同时,业主居于此,还可以每天享受大花园般的景致,微风轻拂、阳光灿烂,闲暇时光,漫步园林,一步一景。

据了解,值此封顶大吉之际,万祥·紫荆苑推出珍藏版新品10号楼,敬请大家封藏,幸福“城”现,入住正当时。万祥·紫荆苑项目自2020年入市以来,一年的时间就实现了全线封顶,让大家真正地鉴证了万祥的速度和品质,有目共睹、有口皆碑,万祥·紫荆苑的美好模样渐渐清晰,业主的新家步伐也越来越近。

(席适之/文 孙海潇/图) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号