鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

和您在一起!市中级法院“双百”帮扶东张庄村灾后重建持续发力

2

3

为全力做好“双百”帮扶灾后重建工作,尽快恢复灾区人民生产生活秩序,9月17日上午,市中级人民法院组织第十、十一、十二、十四、十五党支部党员干警20余人,到结对帮扶的浚县小河镇东张庄村进行志愿服务活动,持续把主题党日活动开到灾后重建一线。

活动中,党员干警们走访了村内受灾严重的几户村民,并在其中一户群众家中进行座谈,向村民表明了市中级法院将进一步加大帮扶力度,积极加强与相关部门沟通协调,为东张庄村群众解决更多生产生活及灾后重建上的问题,努力与灾后群众共渡难关。

干警志愿者还来到村内街道上和受灾严重的群众家中开展了清扫工作。大家分工协作,团结互助,经过几个小时的清扫,村内多条道路和受灾村民家中变得更加整洁。

通过持续开展的主题党日活动,不仅以实际行动帮扶了东张庄村村民,还在全院营造了“双百”帮扶灾后重建人人参与的良好社会氛围。(市中级法院 苏之丽  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号