鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 最新报道

聚焦党代会丨严把疫情防控关 全员核酸检测、闭环管理

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹】9月25日上午8时许,在中国共产党鹤壁市第十次代表大会报到现场,共设有3个核酸检测点,代表们有序排队进行核酸检测,严格保持1米间隔。办理入住手续后,实行闭环管理。

QQ图片20210925102813.png

“核酸检测结果出来之前,参会人员不得随意外出。”鹤壁迎宾花园酒店综合办经理白士伟说。

为严把疫情防控关,酒店在入口处,安排有专门人员对入会代表进行体温检测、消毒等措施。代表们入住的房间,都贴心配备了防疫包,里边有温度计、口罩、消毒酒精、湿巾等防疫物品。会场、餐厅都设置了隔位坐提示,并在每个座位上配备了消毒湿巾、口罩等防疫物品。

“会议期间,我们不接待外来客人,并对代表们所居住的房间进行集中消杀。”白士伟介绍,“为了保障市十次党代会顺利召开,我们酒店所有的工作人员都已做过核酸检测。”

对于实施严格的闭环管理,党代表都表示理解和支持。“电梯间和会议室门前都放置了口罩、消毒液、酒精湿巾等防疫物品,特殊时期的特殊措施,每个细节都让人感受到大会流程的严谨和会务组的细致安排。”浚县代表团党代表邢聪聪说,“采取最严格、最严密的防控举措,是对自己负责,对他人负责,更是对肩负的职责负责。会议期间,我们将严格落实疫情防控的各项措施,严守会风会纪,认真履行代表职责。”

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号