鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社高村信用社帮客户“贷”来致富新希望

“真是太感谢你们了,有了你们农信社的帮扶,我能添置一台新的玉米收割机,你们真是给我‘贷’来致富新希望。”9月24日,淇县高村镇和尚庙村的韩先生对淇县农信联社高村信用社放贷速度,以及该信用社工作人员的细致服务赞不绝口。

韩先生在本村承包了200余亩农田,是村里有名的种植大户,也是村里有名的收粮大户。“近几年家里添置了小麦收割机、大型耕地拖拉机、玉米收割机等农用机械,也为儿子在城里置办了新房,日子过得一年比一年美。”韩先生说,但7月下旬的洪水把家里的玉米收割机和待售的小麦浸泡了,损失比较惨重。

“眼看就要秋收了,我便想着重新购买一台玉米收割机,但手里的资金比较紧缺。”就在韩先生为资金愁眉不展时,在该村宣传普惠涉农金融政策及社保卡业务的高村信用社工作人员了解到了他的金融需求,便耐心仔细地为他讲解了“救灾帮扶贷”的相关政策。韩先生在了解到“救灾帮扶贷”利率低、随借随用、随用随还、放款速度快后,当即便提交了贷款申请。高村信用社工作人员随后为其开辟了绿色通道,当天便为韩先生授信了5万元的贷款。(许燕琴 李小涛) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号