鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行卫贤支行:扎实开展存款保险宣传 充分保障存款人利益

浚县农商银行卫贤支行

扎实开展存款保险宣传 充分保障存款人利益

1

该支行工作人员向过往群众讲解存款保险知识。 吴桂英 摄

为进一步提高客户对存款保险条例的认识,积极推动存款保险知识的普及,9月24日上午,浚县农商银行卫贤支行在辖内扎实开展主题为“存款保险,保护您珍贵的存款”的宣传活动。

该支行工作人员通过在营业网点门前设立宣讲台、摆放宣传折页、摆放宣传栏等方式,向过往群众讲解什么是存款保险、存款保险的保障范围是什么、偿付限额是多少,并针对老百姓关切的存款人需要交纳保费吗、什么情况下进行偿付等问题进行了详细解答。通过讲解,过往群众对存款保险知识有了更深入了解,更切实感受到存款保险制度对存款人的保障作用,大家纷纷为此宣传活动点赞。

活动当天,该支行发放宣传折页500余份,接受现场咨询300余人次,达到了良好的宣传效果。该支行相关负责人表示,他们将继续积极开展各项金融知识宣传教育活动,做好公众金融安全教育服务,维护辖内金融市场良好秩序和消费者合法权益。(许燕琴 吴桂英) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号