鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁银保监分局开展公益环保行活动

守护母亲河,共建好家园

鹤壁银保监分局开展公益环保行活动

为深入推进鹤壁市创建全国文明城市,积极参与城区市容环境治理,9月23日,鹤壁银保监分局的40余名干部职工来到淇水诗苑开展“守护母亲河·共建好家园”志愿服务活动,集中清理淇河周边垃圾,为文明城市创建贡献自己的力量。

活动中,该局志愿者穿梭在林间小路,仔细地捡拾道路两旁、树丛里、河道边的塑料袋、烟头和纸屑等垃圾。该局志愿者纷纷表示,他们希望通过此次活动带动周围的人,从现在做起,从自身做起,从点滴做起,与文明携手,向陋习告别。

“我们举办此次公益环保行活动,就是要用自己的实际行动体现绿色环保的一面。今后,我们将定期开展公益活动,在保护环境的同时,为文明城市创建贡献自己的力量。”该局党委书记、局长茹剑表示。

据了解,鹤壁银保监分局高度重视并参与文明城市创建各项工作,将其与党史学习教育相结合、与开展“我为群众办实事”实践活动相结合,充分发挥全国文明单位示范带头作用,积极履行创建责任、引领文明风尚、深化志愿服务,努力将志愿服务队打造成一面旗帜,助力全国文明城市创建,为高质量富美鹤城更加出彩擦亮文明底色。(汪丽娜 张泰源) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号