鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 寄语党代会

浚县小河镇烧酒营村党支部副书记范冬冬寄语党代会

市第十次党代会9月26日至28日召开,社会各界人士反响热烈,纷纷建言献策,寄语党代会,话心声、表祝福、展未来。

1

范冬冬

浚县小河镇烧酒营村党支部副书记范冬冬:

今年7月27日,我在防汛抢险一线被提拔为村干部。在随后的灾后恢复重建中,我深刻感受到党和政府对群众的关怀,村民们对未来充满信心。

烧酒营村的发展蓝图已经绘就:从发展特色种植、特色养殖、休闲农业、乡村旅游等方面入手,带动村民致富。

乡村振兴,人才是关键。希望我市出台相关政策,吸引更多人才扎根农村,为农村培养更多技能型人才,带动农村特色种植、特色养殖等产业发展,让农民的收入稳定增长。(鹤报融媒体记者 王玉姣 整理 )

责任编辑:刘彭军 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号