鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 寄语党代会

淇滨区卫生健康监督所所长孙少鹏寄语党代会

市第十次党代会9月26日至28日召开,社会各界人士反响热烈,纷纷建言献策,寄语党代会,话心声、表祝福、展未来。

3

孙少鹏

淇滨区卫生健康监督所所长孙少鹏:

首先,预祝市第十次党代会圆满成功!

作为一名卫生健康监督工作人员,我希望党和政府持续关注卫生健康监督体系建设,推动地方形成以基层公共卫生为“网底”、防治结合的强大公共卫生体系;继续加强卫生健康监督专业人才队伍建设,提高专业技术人员占比,创新医防协同工作方式,实现人员通、资源通,全力守护人民群众的生命健康。(鹤报融媒体首席记者 刘倩倩 整理) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号