鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 寄语党代会

鹤山区纪委监委党风政风监督室工作人员韩若晖寄语党代会

市第十次党代会9月26日至28日召开,社会各界人士反响热烈,纷纷建言献策,寄语党代会,话心声、表祝福、展未来。

4

韩若晖

鹤山区纪委监委党风政风监督室工作人员韩若晖:

市第十次党代会是我市一件盛事,会议凝聚的是人心,吹响的是下一阶段征程的号角。

作为基层纪检监察工作人员,我们将聚焦主责主业,紧盯防疫防汛、灾后恢复重建、教育、医疗、住房等民生热点领域,深入群众靠前监督,充分利用信息技术手段,提高监督精准度,以高质量监督推动解决群众“急难愁盼”问题,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。(鹤报融媒体实习记者 郭思雨 整理)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号