鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院举行烈士公祭日活动

4

青山埋忠骨,史册载功勋。9月30日是国家设立的烈士纪念日,市中级法院以支部为单位开展了形式多样的烈士公祭日活动,颂扬先烈的崇高精神,寄托对先烈的无限哀思。 

全院16个支部的党员干警通过网上公祭的形式向为国捐躯的烈士们表示哀悼和深切缅怀。有的支部还增加了“重温入党誓词”、伫立默哀等内容,向烈士们表达捍卫红色江山的坚强意志和决心,这是市中级法院党史学习教育领导小组组织的“迎国庆•忆先烈•贯彻落实市十次党代会精神”系列活动的一个组成部分。

此次活动坚定了大家牢记党史、司法为民、公正司法的信念,激励大家在和平岁月以先烈为榜样,赓续红色基因,为实现努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,为鹤壁建设高质量发展示范城市贡献自己的力量,以优异的成绩为新中国成立72周年献礼。(市中级法院 张慧  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号