鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社西岗信用社多种形式宣传存款保险知识

1

该信用社的工作人员在为群众讲解存款保险知识。闫乃芬 摄

为有效提升社会公众对《存款保险条例》的认知,扩大存款保险宣传的覆盖面,切实保护存款人的利益,维护金融秩序,日前,淇县农信联社西岗信用社在服务区域积极开展了存款保险知识宣传活动,这是10月8日笔者从该信用社了解到的。

该信用社大堂经理利用客户等待办理业务的空隙,为客户宣讲存款保险知识,对客户提出的疑问进行详细解答。

另外,该信用社还组织工作人员到门店、乡村和人员密集的集市发放存款保险知识宣传页,为过往群众讲解存款保险的保障范围、偿付限额、偿付时限等知识,让更多群众了解存款保险相关知识。

该信用社通过多种形式宣传,提升了群众对存款保险的认知,为进一步维护银行业健康稳定发展起到了推动作用。(许燕琴 闫乃芬) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号