鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区城管局开展“门前四包”评比

淇滨区城管局开展“门前四包”评比

商铺靓了 路面净了 环境美了

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“你家商铺前的绿植该修剪了。”近日,在淇滨区城市管理局开展的“门前四包”评比活动中,参与互查互评的工作人员每到一处,就会提出几个细节问题,并要求相关人员立即进行整改。

据介绍,淇滨区城市管理局为全面提高辖区“门前四包”管理水平,加强城市网格化管理,助推城市管理水平再上新台阶,持续开展每月一次的“门前四包”评比活动。现场,各职能部门工作人员对泰山路街道、长江路街道、天山路街道、九州路街道、黎阳路街道的市容市貌按照示范街“门前四包”管理评分细则进行互查互评。

“开展互查互评,既是对各街道每月城市管理精细化工作开展情况的一次检阅,同时为各街道提供了交流和取长补短的学习平台。”淇滨区城市管理局精细化办公室主任白卫国说,开展互查互评,积极引导沿街商铺文明经营,切实把“门前四包”管理责任制落实到位,可不断提升城市管理精细化水平,扎实做好城市管理各项工作。 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号