鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行山城支行:上门为特殊客户办社保卡

鹤壁农商银行山城支行

上门为特殊客户办社保卡

“咱们支行的工作人员上门为我们养老院十几位特殊人员顺利办好了社保卡,解决了我们的大难题。”10月12日,山城区长红医养老年公寓相关负责人胡先生对鹤壁农商银行山城支行工作人员的周到服务再三致谢。

“我们这里有十几位智力障碍流浪人员,他们是由民政部门统一安排来的,让我们保障他们的基本生活权益,因此需要给他们办理社保卡。”胡先生说,由于这些人员无民事行为能力、无家属,不能亲自到银行网点办理社保卡,让他很犯难。

该支行相关负责人了解情况后,第一时间与省联社、总行条线部门积极沟通,制订解决方案,最终在相关部门出具证明及授权委托书,保证程序依法合规的前提下,开设专门窗口办理了该笔特殊业务。工作人员很快办好了十几张社保卡,并上门办理了社保卡激活业务,帮胡先生解决了大难题。

该支行相关负责人表示,他们将继续开展上门服务,优化服务质量,为老弱病残等特殊群体提供更人性化、更周全、更贴心、更便利的金融服务,切实解决特殊群体在办理金融业务时遇到的难题。(许燕琴 郭莎莎) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号