鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 鹤山区

市“弘扬抗洪精神、凝聚奋进力量”宣讲团走进鹤山区韩林涧产业园区

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏10月12日下午,市“弘扬抗洪精神、凝聚奋进力量”宣讲团宣讲活动在鹤山区韩林涧产业园区会议室进行。来自韩林涧产业园区10余家企业的50余名员工聆听了宣讲。

宣讲团成员陈志云、王一琛、王浩元分别以《党旗飘扬铸警魂,抗洪抢险保平安》《众志成城送光明》《赴汤蹈火抗洪魔,竭诚为民护鹤城》为题,结合亲身经历,讲述了交警、供电、消防救援等部门党员带头冲在抗洪抢险一线的感人事迹。他们用富有感染力的语言,配以抗洪抢险一线的图片、视频,让大家看到了党旗始终在抗洪救灾一线高高飘扬,感受到了党领导人民群众众志成城、共克时艰的强大力量。

宣讲活动结束后,市鹤钢铸造有限公司办公室主任王保富告诉记者:“抗洪抢险一线的英雄事迹让我非常感动。我要把这次宣讲的内容传达给公司的每一名员工,让抗洪精神指导我们的工作。”

责任编辑:郭翔 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号