鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

速看!事关鹤壁主城区全面实施供热直供到户相关事宜

公告

为贯彻落实《鹤壁市主城区全面实施供热直供到户工作实施方案》(鹤政办文〔2021〕17号)文件精神,保障今冬明春正常供热,现就对我市主城区范围内热电联产集中供热的热力站及附属设施移交、供热收费相关事项公告如下:

一、主城区范围内热电联产集中供热的热力站及附属设施必须于2021年10月20日前移交鹤壁市淇滨热力有限公司统一管理,实现供热经营企业供热直管到户、收费到户、服务到户。    

二、主城区范围内非热电联产集中供热的单位和小区不在此次移交范围,包括地源热泵供热、燃气供热等其他供热方式。    

三、主城区范围内热电联产集中供热2021-2022供热季的取暖费用由鹤壁市淇滨热力有限公司统一收取,其他任何单位、小区和个人均不得收取与供热和热力站运行相关的费用。    

四、市城市管理局将联合公安、住建、市场监管等部门对阻挠热力站及供热设施移交、私自收取与供热和热力站运行相关费用的不法行为依法进行查处。

鹤壁市城市管理局

2021年10月12日

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号