鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 深入贯彻落实市十次党代会精神

淇县

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】市第十次党代会召开后,淇县随即召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党代会精神,研究贯彻落实措施。

在学习贯彻上求深。制订学习宣传方案,通过领导干部带头学、党校分批授课、在媒体平台设置专栏等形式,带动全县各级党员干部学深学透。

在担当实干上求进。聚焦“2+2”产业,培育一批“链主”企业和专精特新中小企业;巩固提升鹤淇一体化成果,打造县级城市建设标杆;积极融入“一山两河五板块”文旅发展格局,以创建国家全域旅游示范区为目标,进一步擦亮文旅强县招牌。

在党建引领上求实。抓实组织力提升、基层治理提升、干部选育提升等行动,大力开展“淇县之干·红遍朝歌”等活动,持续实施才聚朝歌兴淇计划、补源工程。

在作风建设上求效。持续开展“扭观念、改作风、强纪律、见实效”大整顿活动,彻底解决观念不新、能力不强、作风不实、纪律不严等问题,坚持“工作项目化、项目清单化、清单责任化”。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号