鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

中国旅游协会第七届会员大会10月18日至20日在我市举行 我市为参会嘉宾准备“鹤壁礼物”

67450f7efb3a46ed8a8b7e8758926338

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹】中国旅游协会第七届会员大会定于10月18日至20日在我市举行,我市精心设计了富含鹤壁文化旅游元素的文创产品,将作为“鹤壁礼物”赠与参加中国旅游协会第七届会员大会的嘉宾。这是10月13日记者从我市中国旅游协会第七届会员大会会务活动组了解到的。

相关负责人告诉记者,中国旅游协会第七届会员大会是旅游业的一场盛会,届时将有全国各地的旅游界嘉宾参加,这将是宣传鹤壁形象、推介鹤壁文旅品牌的一个大好机遇。而旅游文创产品是旅游业的重要组成部分,也是宣传推介鹤壁文旅品牌的一种绝佳方式。

“我们邀请了专业人士根据鹤壁特色文化,设计、制作了一批文创产品,目前,共设计了快客杯、泥咕咕、手绘地图、鹤壁旅游资源宣传册、手提袋5类文创产品,不仅精美,且携带方便。”该负责人说,其中,手绘地图集我市知名人文景观和自然旅游资源于一册,色彩鲜艳,一图知鹤壁;手提袋上绘制仙鹤及远山,并印有“北方佳城,豫见鹤壁”字样,清新脱俗又颇具实用性。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号