鹤壁新闻网 > 医疗

市人民医院重阳节开展义诊活动

1

义诊现场。

2

义诊现场。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体实习记者 赵梦雪 文/图】10月14日上午,市人民医院组织心内科、呼吸科、消化科、老年病科专家在市人民医院南院区门诊楼前开展重阳节敬老月大型义诊活动,为300多名市民提供免费诊疗服务,发放健康宣传册500余份。

“听说今天有专家来这儿义诊,我们一大早就来排队了。”市人民医院南院区门诊楼前,前来咨询、就诊的市民排起了长队。

义诊现场,工作人员细心登记、叫号、引导市民有序就医,医生则耐心为市民提供测血糖、测血压、疾病咨询、疾病日常护理等医疗服务。

市人民医院老年病科主任王民说,敬老爱老助老是敬老月活动的宗旨,他们通过开展义诊活动对老人的健康情况进行普查,为老人普及健康基础知识。市人民医院将继续以义诊活动为载体,走进社区、走近群众,积极服务百姓。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号