鹤壁新闻网 > 旅游

陕西两地入选首批国家全域旅游示范区

9月4日,文化和旅游部公示了首批国家全域旅游示范区名单。陕西华阴市和临潼区入选。

华阴市因境内的5A级景区西岳华山而闻名。近年来,该市充分挖掘本地优质旅游资源,高标准编制了《华阴市城乡一体化建设规划》《华阴全域旅游总规划》等一系列规划,提出并积极推进“景城一体 融合发展”的战略思路,围绕西岳华山做文章,扎实推进大华山旅游目的地建设。

西安市临潼区近年来积极推进全域旅游示范区创建,打造多业态产业新集群。该区“旅游+温泉”产业硕果累累。目前,“旅游+文化”已成为临潼区旅游业发展的亮点。(李卫)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号