鹤壁新闻网 > 旅游

陕西夺中国特色旅游商品大赛金奖数获奖数“双冠”

9月6日,2019中国特色旅游商品大赛在四川落下帷幕。陕西选送的64件(套)旅游商品从全国1480套、21520件旅游商品中脱颖而出。其中,陕西历史博物馆皇后玉玺公交卡、秦花蜜泉等8件(套)商品获得金奖;茯茶眼贴、妙笔生花文具系列等13件(套)商品获得银奖;艾灸座团等10件(套)商品获得铜奖。陕西省金奖数和获奖数均居全国第一。

在同期举办的中国特色旅游商品展示活动上,陕西省以“文化陕西”为主题,组织20余家旅游商品设计研发企业参加,精心挑选了200余件(套)富有陕西文化特色、地域符号的旅游商品参展,加强对陕西精品旅游景区和线路的宣传推介。

陕西省是文化旅游资源大省,博大精深的历史文化既是旅游吸引力的核心要素,也为旅游商品创意研发提供了深厚的基础。近年来,我省通过搭建平台促进旅游商品设计者、生产者和销售者的交流与合作,有效推动了全省旅游商品市场繁荣发展。(李卫)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号