鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院召开新录用人员岗前集体谈话会

1

10月9日下午,市中级人民法院召开新录用人员岗前集体谈话会,宣读新录用人员分配方案,开展集体廉政谈话。党组成员、派驻纪检监察组组长王超锋出席并讲话,党组成员、政治部主任李瑞海主持会议。

会议宣读了16名新录用人员分配方案,提出了尽快完成工作对接的要求和时间节点,明确了机关各部门做好相关配合工作的要求。

会上,王超锋同志对新录用的年轻干警提出了四点希望和要求。一是信念坚定把方向。要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神和市第十次党代会精神,找准干事创业的着力点。二是勇于担当善作为。面对世界百年未有之大变局,年轻干部正是大有作为的时刻,要努力做到事不避难,事不避险,争创一流。三是勤学苦练真本领。把学习当做一种习惯,不断提升素质、优化能力,培养竞争意识,走在前、做表率、当先锋。四是严于自律守底线。要自觉抵制各种诱惑,经常性反思自我,做到讲规矩、守底线、知敬畏,慎独慎微。同时,注重家教家风,引领社会风尚,做清清白白、一尘不染的好干警。

李瑞海同志在总结时指出:一要明确方向,将如何规划新岗位的工作作为一个新命题进行深入思考,确定工作目标和努力方向;二要注重形象,作为一名法院工作者,要自觉接受社会监督,时刻注意言谈举止,时事维护法院形象;三要谦虚谨慎,多向周边老同志学习,尽快融入新岗位各项工作;四要不断学习,提高综合素质,尽快将自己锻造成复合型人才;五要善于思考,用心做事、踏实工作,努力成为各行业的行家里手;六是勇于作为,尽快适应角色转换和岗位需求,用辛勤付出收获领导和同志们的认可和信任,为锤炼过硬队伍、打造精品法院贡献自己的力量。(市中级法院 呼依帆 供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号