鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

弘扬“红船精神” 传承初心使命——淇滨区法院组织开展《红船》观影活动

2

为持续推进党史学习教育,进一步引导党员干警感悟思想伟力,砥砺初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,感悟“红船精神”,汲取奋进力量。10月10日晚,淇滨区法院组织全体党员干警观看电影《红船》。

电影《红船》以“红船精神”为纲,通过以毛泽东为代表的第一批中国共产党人求索中国向何处去的故事视角,全方位呈现中国共产党从诞生、发展到壮大的历史进程和劈波斩浪的艰难与辉煌、光荣与梦想,生动诠释“红船精神”的内涵和价值。

电影引发了淇滨区法院党员干警强烈的共鸣和广泛的热议,大家纷纷表示,要以伟大领袖毛泽东同志为代表的革命先驱们为榜样,缅怀先烈、铭记历史,学习继承和发扬革命先辈的不畏艰险、顽强拼搏的革命精神,做一名新时代合格的共产党员。(淇滨区法院  苏子杭  杨芳芳  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号