鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

我市启动2021年人口变动情况抽样调查

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】10月13日,记者从市统计局了解到,我市已启动2021年人口变动情况抽样调查。

此次调查的对象为:本社区(村)被抽中住房内具有中华人民共和国国籍的公民,调查以户为单位进行,既调查家庭户,也调查集体户。应在户中登记的人包括调查标准时点居住在本户的人,以及户口在本户,但调查标准时点未居住在本户的人。

此次调查内容为:公民姓名、身份号码、性别、年龄、民族、受教育程度、迁移流动、工作、婚姻生育、死亡、住房情况等。调查标准时点为2021年11月1日零时,现场工作时间是10月10日至11月15日。

此次调查由政府统计调查机构派调查员到住户家中进行登记,或由被抽中的住户自主填报。调查期间,调查员将出示县级以上政府统计机构颁发的工作证件。

依照法律规定,调查对象应当依法真实、准确、完整、及时提供调查所需资料,各级政府调查机构及调查人员必须对被调查对象个人信息予以保密。

请社会各界特别是被抽中作为调查对象的住户,积极支持配合2021年人口抽样调查工作。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号