鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市退役军人事务局组织党员干部职工上主题党课

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅 通讯员 马珂】“加强党性锻炼、提高党性修养,是我们党不断从胜利走向胜利的法宝,也是每一个共产党人的终身必修课……”10月14日,市退役军人事务局党组成员、副局长郝卫民为全体党员干部职工上了一堂生动的党课。

为巩固提升党史学习教育成果,更好发挥局机关作风纪律专项整治活动效能,激励党员干部职工坚定理想信念、担当时代使命,市退役军人事务局组织全体党员干部职工上“加强党性修养”主题党课。郝卫民以《加强党性修养是中国共产党人的终身课题》为题,教育党员干部把加强党性修养作为终身必修课,政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强,炼就“金刚不坏之身”,以崇高的党性坚守初心、接续奋斗。

大家纷纷表示,将立足本职岗位,践行全心全意为人民服务宗旨,锚定“让军人成为全社会尊崇的职业”工作目标,不断提高自身党性修养和综合素质,努力把学习成效转化为做好退役军人工作的前进动力。

“加强党性修养非常重要。今后,我们会持续加强对创新理论、政策法规、业务知识的学习,让‘强本领’成为党员干部职工的行动自觉。”市退役军人事务局党组书记、局长吴福生表示。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号