鹤壁新闻网 > 站内链接 > 网络中国节 > 网络中国节•重阳

浚县伾山街道西杨玘屯村举办公益活动 子女用行动表达感恩之情

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】10月14日,浚县伾山街道西杨屯村举办九九重阳节孝老敬老公益活动,40个家庭的子女通过洗脚、献花等方式,表达对长辈的感恩之情。

当天,村“两委”干部邀请40名80岁以上的老人参加活动,还准备了精彩的文艺演出。活动中,40名老人的子女端上热水为父母洗脚,表达感恩之情。当天中午,村里还为老人们准备了饺子宴。

“这几年村里的发展日新月异,群众幸福指数明显提升。在发展经济的同时,我们不忘精神文明建设,今天这个活动就是其中之一。我们通过举办各种各样的孝老敬老活动,让年轻人懂得感恩,让老年人老有所养、老有所为、老有所乐,高高兴兴过好每一天。”西杨屯村党支部书记宋凯全说。

活动结束,西杨屯村还向老人发放了米、面、油等生活物品。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号