鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区人民法院:立足审判执行主业 全力服务发展大局

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东】市第十次党代会召开后,鹤山区人民法院迅速召开全院干警会议,深入学习贯彻市第十次党代会精神,进一步安排部署下一步工作。

会议指出,要把深入学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把会议精神落实到党组理论学习中心组、党总支、各支部的学习中去,确保吃透精神实质,把握核心要义,迅速掀起学习贯彻落实会议精神的热潮。

会议要求,要坚定不移全面从严治党,发挥党建工作的引领作用,为鹤山区人民法院落实党代会部署提供坚强政治保证。要立足审判执行主业,全力服务我市发展大局,狠抓执法办案第一要务,依法做好抢险救灾和灾后恢复重建矛盾纠纷化解工作,进一步增强群众的司法获得感。要持续开展“四大一送”“情暖百姓·我为群众办实事”实践活动,推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设,落实爱民服务十项承诺,推动人民法庭在市域社会治理中发挥更大作用,营造和谐稳定的社会环境,为实现“三富三美”提供强有力的司法保障,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献法院力量。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号