鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

党史学习教育省委第六巡回指导组在我市调研

党史学习教育省委第六巡回指导组在我市调研时表示

鹤壁党史学习教育探索了新做法

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】10月15日,党史学习教育省委第六巡回指导组副组长索俊玲带队在我市调研党史学习教育工作,市委常委、市委秘书长王泽华参加。

党史学习教育省委第六巡回指导组一行先后到鹤壁职业技术学院、市疾控中心、山城区红旗街街道广场社区和红旗街中段社区、河南仕佳光子科技股份有限公司实地调研。

在鹤壁职业技术学院,巡回指导组一行参观了学校的“四史”教育基地,对该校打造不同载体针对青年大学生开展“四史”教育、厚植爱党爱国情怀的做法给予肯定。在市疾控中心,巡回指导组一行参观了党建馆、有害生物科普馆等,对该中心在疫情防控、灾后恢复重建工作中的突出表现给予称赞。在广场社区和红旗街中段社区,巡回指导组一行参观了社区日间照料中心、淇河书屋,听取了打造9个生活服务圈的介绍。在河南仕佳光子科技股份有限公司,巡回指导组一行参观了产品展厅等,对鹤壁深入开展“万人助万企”活动、打造优良营商环境的务实举措表示赞许。

巡回指导组表示,鹤壁把学史力行作为党史学习教育的根本落脚点,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,探索了新的做法,希望今后再接再厉,推动党史学习教育取得新成效、再上新台阶。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号