鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行开展网络安全宣传 增强居民防骗意识

为有效增强公众和客户网络安全意识,切实保障客户网络安全,帮助客户高效便捷地使用网络金融产品,10月15日,鹤壁农商银行在淇滨区鹤翔西区健身广场组织开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的宣传活动。

活动期间,针对重点客户和高风险人群,该行工作人员现场宣讲《中华人民共和国网络安全法》中华人民共和国数据安全法》等法律法规,结合典型案例,有针对性地讲解如何安全使用手机银行、网上银行等金融产品,以及如何防范网络金融诈骗等网络安全知识。

鹤壁农商银行各支行充分利用营业网点LED显示屏、营业大厅电视、宣传折页、宣传展板等,积极营造网络安全宣传周活动氛围。

该行相关负责人表示,他们突出宣传金融科技在保护个人金融信息、创造安全支付环境、推进普惠金融发展中的积极作用,增强居民对金融科技安全的信心,得到现场群众的好评。(许燕琴 万辉)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号