鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县伾山街道前毛村开展表彰活动 14名“好婆婆”“好媳妇”受表彰

图为敲锣打鼓去“好媳妇”的娘家贺喜现场。(记者 王利英 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英 通讯员 张瑶】10月14日,浚县伾山街道前毛村党支部、村妇联为14名“好婆婆”“好媳妇”表彰人选颁发了荣誉证书。浚县妇联为受表彰的先进典型发放《田园幸福手册》《和睦家庭宣传读本》《婚姻家庭普法漫画故事》等宣传手册及妇女儿童衣物等奖品。

随后,前毛村驻村第一书记苗俊玲带领村“两委”干部、村妇联人员,敲锣打鼓一一到“好媳妇”的娘家贺喜,送上“教女有方”牌匾,感谢其父母对“好媳妇”的养育之恩。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号