鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

广施善举、奉献爱心 我市6家企业荣获“见义勇为爱心企业”称号

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】10月15日下午,市见义勇为协会举行授牌仪式,向6家企业授予“见义勇为爱心企业”称号。

市见义勇为协会有关负责人表示,2021年,在市见义勇为协会组织的“99公益日”助力见义勇为募捐活动中,涌现出一批广施善举、奉献爱心的企业。为褒扬先进,鼓励更多富有社会责任感的企业关心、支持见义勇为事业,市见义勇为协会决定授予鹤壁市名盛置业有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁益豪置业有限公司、鹤壁铭阳混凝土有限公司、鹤壁市豫鑫房地产开发有限公司、鹤壁市贞和源置业有限公司等6家企业“见义勇为爱心企业”称号。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号