鹤壁新闻网 > 旅游

江西吉安开启红色旅游研学季

新华网南昌10月17日电(王晓震)为弘扬红色文化、传承红色基因,10月17日,2021中国红色旅游博览会吉安分会场暨红色旅游研学季启动仪式在江西省吉安市举行。

活动以2021中国红色旅游博览会为契机,以“红色研学再出发”为主题,旨在推动党史学习教育扎实开展,全面展示吉安市新时代红色旅游发展成果,助推红色研学产业发展创新,扩大吉安红色旅游品牌影响力和知名度。

吉安是革命老区,红色旅游资源丰富,革命遗址遍布全市。近年来,当地加快建设长征国家公园(吉安区域),打造红色名村等红色打卡点,创新推出红色旅游线路,将红色资源串点成线、连线成片,实现革命文物的连片保护和整体展示。

“红色资源是吉安的宝贵财富和响亮名片。我们将用‘活’红色资源,讲好红色故事,唱响吉安旅游品牌,提升吉安旅游‘红色摇篮 山水吉安’的知名度和美誉度,让红色资源绽放出新的光彩。”吉安市委常委、宣传部部长王大胜表示。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号