鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 深入贯彻落实市十次党代会精神

淇滨区

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛市第十次党代会召开后,淇滨区随即召开区委常委会会议,传达学习市第十次党代会精神和市委十届一次全会精神,要求全区上下进一步提振精神、奋发进取,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的境界,以奋楫勇进、奔竞不息的精神状态,持续营造干事创业良好氛围。

会议提出,要迅速传达学习,将学习宣传贯彻市第十次党代会精神作为一项重要政治任务,把市委十届一次全会精神作为区委班子建设的重要遵循。要精心策划制订学习宣传方案,采取群众喜闻乐见的形式,开展有深度有声势的宣讲,让市第十次党代会精神直达基层、深入人心,在全区上下营造浓厚学习氛围,形成投身全区各项事业发展的强烈共识。

同时,全区上下要对照市第十次党代会确定的五大方面工作,认真研究细化落实方案,逐项明确任务书、时间表、路线图和责任人,强化督导、跟踪问效,一件一件抓落实,一项一项抓兑现,确保党代会精神在淇滨区落实生根、开花结果。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号