鹤壁新闻网 > 汽车

中国一汽走进延安传递公益薪火

10月10日,“一汽红旗汽车实训基地揭牌暨红旗梦想智慧图书馆捐赠仪式”在延安举行。中国一汽党委书记、董事长徐留平,党委常委、副总经理刘亦功出席仪式。

现场,刘亦功向陕西延安洛川县职业中等专业学校捐赠6台红旗品牌实训教学车辆。

情系老区人民,支持老区发展。作为中央企业,中国一汽坚持将帮助革命老区激发内生动力、发展活力视为己任。自2018年以来,中国一汽以红军长征行进路线为主线,以教育帮扶为抓手,深入开展教育公益项目,助力培养新时代栋梁,为老区发展不断凝聚智慧力量。

2021年,中国一汽将在延安新区江苏中学新建一间“红旗梦想智慧图书馆”,持续护航老区学子的求学之路。同时,在汽车人才培训和培养方面,中国一汽将持续加强校企合作,设立“一汽红旗汽车实训基地”,通过捐赠实训车辆、提供就业实习等手段提升院校教学水平,提升当地青年的就业能力,推动职业教育发展。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号