鹤壁新闻网 > 财经

中行鹤壁分行工作人员到结对帮扶村开展走访慰问活动 慰问暖人心,关爱送真情

cc9c993068a74dae9ce2f769c6067810_b_B_BASIC

慰问组一行到斜里村受灾群众家中慰问。  张克忠 摄

【鹤壁新闻网讯】今年的10月17日是第29个国际消除贫困日。当天,中行鹤壁分行行长郑武、纪委书记罗杰带领相关工作人员,到该行结对帮扶村——开发区斜里村开展走访慰问活动,了解该村灾后重建情况,帮助他们解决当前遇到的实际问题。

“村里受灾群众生产生活怎么样?村里灾后重建工作进行顺利吗?”刚到斜里村村委会,慰问组一行就与村“两委”成员进行了交谈,详细了解村里灾后重点工作的推进情况。

随后,慰问组一行考察了该村村民文化大舞台被洪水毁坏情况,查看了村里的排水系统和亟需解决的问题。郑武表示,中行鹤壁分行将全力支持该村灾后重建工作,把从省行争取的3万元帮扶款用到急处、实处,积极落实好帮扶政策,将更多资源向该村倾斜。

最后,慰问组一行来到该村受灾群众家中,给他们送去米、面、油等生活用品,并了解他们的生产生活近况,以及当前急需解决的问题,让他们感受到来自社会的关怀和温暖。(许燕琴 张克忠)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号