鹤壁新闻网 > 财经

人行淇县支行联合淇县农信联社开展国库及国债知识 普及宣传活动

【鹤壁新闻网讯】为进一步普及国库及国债知识,加大国库及国债知识宣传力度,引导城乡居民投资国债、安全理财,10月15日,人行淇县支行联合淇县农信联社在淇县鑫宇城市花园小区开展了国库及国债知识宣传活动。

宣传现场,工作人员通过设置咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传折页等形式向现场群众介绍发行国债基础知识,国库惠民利企相关措施以及国债的目的、意义、特点、利率等国债知识。此外,为进一步增强宣传活动的趣味性和实效性,工作人员还设置了小游戏和有奖问答环节。群众积极回答问题、踊跃参与,现场气氛十分热烈。

工作人员介绍,活动现场共发放宣传折页200余份,接受群众咨询30余人次,收集意向购买信息5条,大大提高了群众对国库及国债知识的了解,同时增强了群众购买国债的主动性。(许燕琴 高学欢 何焕辉)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号