鹤壁新闻网 > 财经

中行鹤壁分行开展“诚信兴商” 宣传活动

为全面落实关于完善诚信建设长效机制的要求,营造放心消费环境和诚信营商环境,在外汇局鹤壁市中心支局的指导下,中行鹤壁分行积极开展了丰富多彩的2021年“诚信兴商”宣传月活动。

该行充分发挥营业网点的窗口效应,通过大堂经理、客户经理主动引导,加深客户对外汇管理和外汇产品的认知。该行充分利用14个网点的LED显示屏滚动播放相关宣传标语,以更人性化的方式,传播“诚信兴商”的理念。

为确保宣传效果,该行还组织工作人员入社区、进学校发放宣传折页,宣传近年来打击虚假、欺骗性外汇交易的成果和打击地下钱庄、网络炒汇等突出违规问题的成果,提醒大家投资理财要通过正规渠道,选择合法金融机构提供的合规理财产品。

该行还组织员工通过微信群、微信朋友圈推送消息等形式扩大宣传活动的覆盖范围,对社会公众形成入眼、入脑式宣传。

该行通过系列活动累计发放宣传手册350册,接受市民咨询100余人次,发送短信通知近1000条。该项活动的开展进一步加深了公众对外汇管理的认识,对保护群众权益,防范化解金融风险,增强外汇活动的守法意识起到了推动作用,同时对违规违法也有很强的警示、震慑和教育作用。(许燕琴 王小宁 崔炳红)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号