鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行、淇县农信联社开展办公软件及网络知识培训

为提高员工的工作效率,促进各项工作高效推进,日前,鹤壁农商银行、淇县农信联社组织各网点和机关部室统计岗位等处的员工,分别开展了办公软件及网络基础知识培训活动,这是10月18日笔者了解到的。

为了使此次培训更有针对性,培训前两家银行分别搜集了员工日常办公中遇到的问题及希望学习的知识,特邀了WPS认证讲师、专业数据分析与咨询师李巧英现场授课。一个个专业、便捷的操作技巧结合一个个生动的实践案例,使得大家在短时间内快速掌握了办公软件的使用技巧。

培训结束后,大家表示,收获很大,提高了办公软件的操作技能,对网络安全知识有了更深刻的认识,为银行网络系统稳定运行奠定了坚实基础。(许燕琴 李浩 李永乐)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号