鹤壁新闻网 > 财经

邮储银行淇县支行组织员工观看电影《长津湖》 传承红色基因,汲取奋进力量

为深入开展党史学习教育,弘扬民族精神,使员工坚定“四个自信”,邮储银行淇县支行党支部于10月15日组织员工集中观看了电影《长津湖》。

为使员工对抗美援朝有个全面深刻的认识,该支行党支部特意邀请淇县县委党史研究室主任左建亮在电影开始前对抗美援朝的背景、深远影响等进行了解读。

在观影中,大家被志愿军战士坚守阵地、化为一座座冰雕的壮举所震撼,被杨根思连队战斗到最后一人、慷慨赴死所动容。志愿军战士就是凭借着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,在极端劣势的情况下扭转了战局,取得了一次次伟大的胜利。

观影结束后,大家感慨,要珍惜当下,铭记历史,致敬英雄。该支行党支部书记王志斌表示,他们要深入学习抗美援朝精神,传承红色基因,汲取奋进力量,持续优化金融服务,服务好实体经济,服务好每一位群众,为邮储银行的高质量发展贡献力量。(许燕琴)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号