鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 深入贯彻落实市十次党代会精神

市残联

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】市第十次党代会召开后,市残联随即召开党组扩大会议,传达学习党代会精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,要迅速传达学习,掀起宣传高潮。市残联全体人员要深入学习领会、贯彻落实党代会精神,紧紧围绕市委决策部署,团结带领残疾人积极投身续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章的伟大实践。要实施“五大行动”,全面提升工作质量。大力实施残疾人康复服务能力提升行动、培训就业提质行动、基础设施建设提速行动、文化体育创优行动、基层队伍建设培优行动,持续提高残疾人工作质量。要建设“三个基地”,着力打造创新亮点。坚持高起点谋划、高标准推进,加快建设残疾人康复技术支援基地、就业创业孵化基地,谋划全省残疾人应急救援保障基地,全力以赴打造残疾人工作新高地。要落实“五项措施”,筑牢惠残民生保障。健全完善多层次的残疾人社会保障体系,落实好残疾人社会救助、托养照护、社会保险、“两项补贴”、低保救助等五项兜底性保障政策措施,让残疾人的获得感、幸福感、安全感成色更足。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号