鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 深入贯彻落实市十次党代会精神

团市委

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】市第十次党代会召开后,团市委随即召开机关全体人员会议,传达学习党代会精神。

会议指出,市第十次党代会绘就了鹤壁高质量发展蓝图,广大团员青年要迅速统一思想,学习好、宣传好、贯彻好党代会精神和各项安排部署。要把准政治方向,把学习贯彻市第十次党代会精神作为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于青年工作的重要思想、“七一”重要讲话和视察河南重要讲话重要指示的重要载体,引导广大青年积极投身续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章的伟大实践中。要立足岗位职责,持续开展青年突击队、青年文明号、青年岗位能手争创活动,深入实施大学生志愿服务乡村振兴计划、青年讲师团、青蔓乡间、青春寻访等行动。要抓好重点工作,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,重点做好青年创新创业、联谊交友、权益维护、希望工程、防疫救灾、安全生产、服务“双减”等工作,切实让广大青少年感受到党的关怀和温暖,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号