鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全国工商联促进“两个健康”工作现场会在我市召开 徐乐江出席并讲话 孙守刚李兆前等参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 首席记者 张志嵩 记者 张宁/图】10月21日,全国工商联促进“两个健康”工作现场会在我市召开。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江出席并讲话。省委常委、统战部部长孙守刚介绍我省情况。全国工商联党组成员、副主席李兆前主持会议。全国工商联宣教部部长王尚康,研究室一级巡视员、中国民营经济研究会执行副会长兼秘书长李飞;省委统战部副部长、省工商联党组书记曾垂瑞,市委书记马富国,市长郭浩,市领导李晖、刘文彪、祁征等参加。

2021-10-21-2-2

2021-10-21-1-1

徐乐江强调,各级统战、工商联部门要强化主责主业意识,在全面准确领会中央大政方针的基础上,进一步强化对民营经济人士的思想引领,深入调查研究企业家所思所想所盼所忧,及时做好形势宣讲、政策解读等工作,推进政企面对面交流等活动,着力消除企业家思想困惑。要针对企业家反映的突出困难问题,发挥优势牵线搭桥,共同搭建纾困服务平台。要引导民营经济人士履行好新形势下企业肩负的社会责任,为实现共同富裕作出新的贡献。

孙守刚在介绍我省“两个健康”工作情况后表示,将加强顶层设计,优化制度供给,努力创造更多促进民营经济“两个健康”的河南经验,为服务全国大局展现新作为、作出新贡献。

我市及兰考县、长葛市、三全集团、郑州安图生物工程股份有限公司、河南省非公有制青年企业家联合会主要负责同志作了交流发言。

会上还播放了河南省民营经济“两个健康”专题片。

当天上午,徐乐江等与会人员还到天海集团、河南仕佳光子科技股份有限公司、“鹤商家园”、淇滨区“同心家园”、淇县高村镇“乡贤家园”、建业绿色基地、中维化纤股份有限公司、鹤壁5G产业园等,对我市“两个健康”工作开展情况进行了现场观摩,并考察了我市产业发展情况。

参加会议的还有全国工商联有关部门,部分省(自治区、直辖市)、市、县工商联相关负责同志;河南省民营经济工作联席会议成员单位,各省辖市、济源示范区统战部门、工商联负责同志;民营企业家代表。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号