鹤壁新闻网 > 教育

淇滨区第一中学 以案促改补短板

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 通讯员 桑鹏为从违法违纪典型案件中汲取深刻教训,进一步推动教师在工作中知责于心、担责于身、履责于行,10月19日,淇滨区第一中学召开以案促改动员会。

会上,学校纪检员韩振华传达了淇滨区教体系统以案促改工作实施方案相关要求,对学校以案促改工作进行了安排,要求全校教师增强政治敏锐性,以高度的责任感、强烈的使命感进一步补齐工作短板、堵塞安全管理漏洞,营造爱岗敬业讲奉献、履职尽责勇担当的良好氛围。

该校校长杨洪举在会上要求,要不折不扣落实区教体局以案促改工作要求,思想上“真认账”,整改上“真见效”,行动上“真担责”。要充分发挥教育领域典型案例的警示教育作用,在教师队伍中形成在其位谋其职、尽其责的工作作风,坚决杜绝学校发生类似案件。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号