鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

大干四季度、出彩开局年——山城区法院召开全院重点工作推进会

2

10月15日,鹤壁市山城区人民法院召开全院重点工作推进会,会议总结前三个季度工作开展情况,分析查找不足,并对全院四季度重点工作进行安排部署,确保圆满完成全年工作目标任务。院党组书记、院长韩明文出席会议并讲话,全体干警参加会议。

韩明文院长对前三季度各项工作取得的显著成效给予充分肯定。韩明文院长指出,在接下来两个多月的时间里,全院干警要提档加速,对标补短,全力以赴,再接再厉,全面完成年初既定的各项目标任务。

韩明文院长强调,一要筑牢信访稳定防线。通过积极化解矛盾,注重综合效果,维护社会稳定。二要扛牢审执主责主业。要以提升审判质效、加强审判管理、加大执行力度为抓手,确保完成全年审执工作目标。三要全力优化营商环境。要简化流程,着力降低企业司法成本;要文明执行,依法保障企业合法权益;要宣传普法,提升涉企法律服务水平。四要积极参与创文创卫。要当好“宣传员”“清洁员”“网格员”,确保“双创”工作各项任务落实落细。五要抓紧抓牢新闻舆论。要从树理念、大格局、正导向、全媒体入手,扎实推进舆论宣传工作。

韩明文院长要求,要压实最严细的责任,启动最严厉的问责,落实最严明的奖惩,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,鼓足干劲,加压奋进,凝心聚力,精准发力,全力推动全院整体工作始终走在全市前列,努力为谱写新时代山城高质量发展新篇章作出新的贡献。

会上,院党组成员、副院长牛春辉还传达了全市法院信访稳定工作会议精神,并就信访稳定工作进行安排部署。(山城区法院 豆晶雪  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号