鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 深入贯彻落实市十次党代会精神

鹤山区

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏市第十次党代会召开后,鹤山区随即召开区委常委会扩大会议,传达学习党代会精神,要求全区各级各部门进一步明确方向、理清思路,担当作为、奋发进取,持续推动鹤山区经济社会全面高质量发展,为建设“三个强市三个鹤壁”、实现“三富三美”作出新的更大贡献。

鹤山区要求,通过党委(党组)会议、理论学习中心组研讨、集中宣讲等方式,切实把全区党员干部群众的思想和行动统一到市第十次党代会精神上来;进一步突出重点、着力扬长补短,扎实做好开放招商、项目建设、营商环境3项重点工作,带动全区经济社会高质量发展;进一步改进作风、着力保障落实,强化党建引领、突出领导带头、坚持严管厚爱,以严明的纪律规矩保障工作落实落地。

该区要求全区各级各部门积极争先晋位,树牢指标意识,对照既定发展目标任务,一项一项梳理、一项一项分析,大干快上、力争上游,发挥绩效考核奖、干部选拔任用导向效能,把耽误的时间追回来、把定好的进度抢回来、把落下的任务补上来,确保全面完成年度各项目标任务。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号