鹤壁新闻网 > 站内链接 > 扶贫专题 > 脱贫后接续奋斗 促乡村全面振兴

强化督导 问题清零

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊】鹤山区对照相关要求强化督导,确保圆满完成巩固拓展脱贫攻坚成果后评估各项任务。这是记者日前从该区乡村振兴局了解到的。

此次鹤山区主要从责任落实、政策落实、工作落实、巩固成效四方面入手,加大对各乡(镇、街道)、各行业部门的督导力度,确保10月底全面完成各项任务;同时加大防返贫监测、档案资料整理、小额信贷余额户占比突出等问题的交办力度,限期整改,确保所有问题10月底前全部清零。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号