鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 深入贯彻落实市十次党代会精神

示范区

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗】市第十次党代会召开后,市城乡一体化示范区立即召开工委扩大会议,传达学习党代会精神,研究贯彻落实意见,部署近期重点工作。

会议指出,市第十次党代会报告全面总结了过去五年全市经济社会发展和党的建设所取得的显著成就和宝贵经验,明确提出了未来五年的奋斗目标、发展路径和战略举措,是今后一个时期指导全市经济社会发展的纲领性文件,是全市各级党员干部团结奋斗的行动指南。示范区上下要将学习贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保党代会精神落地落实。

会议强调,全区干部职工要以高度的政治自觉学习好、领悟好、宣传好党代会精神,制订贯彻落实计划,通过集中培训、组织宣讲等方式,将党代会精神传达至各级党组织与群众中。要以认真细致的态度抓好贯彻落实,定好发展目标,理清发展思路,盯住“高质量”“富美”“责任”“改革”等关键词,校正发展目标,修正方法路径,调整作风状态、精神状态,以党代会精神引领发展、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为推动示范区高质量发展的实际成效。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号