鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行长丰支行开业 支持城北区域发展,助力灾后恢复重建

9999

支行员工在推荐客户使用智能设备。

【鹤壁新闻网讯】10月27日,浚县农商银行长丰支行开业庆典举行,该支行由浚县农商银行卫溪支行更名更址而来,现位于浚县新华路与长丰大道交叉口东南角。

宽敞明亮的营业大厅里有功能齐全的自助设备,可办理开卡、账户挂失、补登存折、查询余额和社保缴费等20余项常用业务。客户目之所及是智能填单台、智能引导台、智能叫号机、电子银行体验区等,能满足机构、企业及个人客户的综合金融服务需求。

该支行致力于打造有温度的银行,开设了便民服务区和公众教育区,医药箱、饮水机、雨伞、轮椅等各类便民设施一应俱全。客户休息区设置有桌面小游戏、图书等,还有趣味横生的儿童乐园,以及能测身高、体重、血压、心率、体温等的智能互联健康体检一体机。

“浚县农商银行长丰支行的成立,不仅是浚县农商银行自身发展的现实需要,也是对浚县城北区域发展的强力支持,更是金融支持灾后恢复重建的一项重要举措。”浚县副县长郭学光在致辞中表示,希望该支行能努力打造成管理规范、功能齐全、服务一流、业绩优良的标杆支行,以全新的形象、全面的服务、优良的业绩,把金融服务送到群众心坎上。

“浚县农商银行作为本土银行,能为乡村振兴贡献更大的金融力量,这既是重要的政治任务,也是实现自身发展的内在要求。”浚县农商银行党委书记、董事长方军周表示,浚县农商银行长丰支行的成立将为县域经济社会发展注入新的活力,他们将勇担普惠金融之重任,履行乡村振兴之使命,为浚县经济高质量发展提供优质高效的金融服务。(汪丽娜 王硕)

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号