鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 党代会精神在基层

“市第十次党代会精神集中宣讲”宣讲团走进浚县产业集聚区

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗10月28日,“市第十次党代会精神集中宣讲”宣讲团走进浚县产业集聚区,为浚县产业集聚区机关工作人员、各企业党支部书记等近百人作专题报告。

市委党校经济管理教研部副主任赵睿以《深入学习贯彻市第十次党代会精神,续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章》为题,结合我市过去五年的工作总结,未来的发展定位,今后的发展目标,及建设高质量富美鹤城的实现路径,对市第十次党代会精神进行了全面准确、深入浅出的阐述。

报告会后大家纷纷表示,通过聆听宣讲,深受启发,今后将继续深入学习市第十次党代会精神,在学懂弄通做实上下功夫,把党代会精神与中心工作结合起来,做到学以致用、知行合一。

“听了这次报告,让我更深刻的领会了市第十次党代会精神,在接下来的工作中,我将认真学习宣传贯彻此次党代会精神,牢记初心使命,立足本职工作,提高自己各项工作能力。”浚县产业集聚区财务科科长邢雪莹说。

“这次报告对我认真领会、准确把握市第十次党代会精神具有十分重要的意义。下一步,我们不仅要在开放招商、企业发展、项目建设中迈上新台阶,同时还将确保各项工作目标任务高质量完成。”浚县产业集聚区信息统计科副科长张学民说。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号