鹤壁新闻网 > 医疗

市妇幼保健院70余名医务人员两天内完成2.4万余名师生核酸采样

2

市妇幼保健院工作人员在市外国语中学采集师生核酸样本。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥 文/图】11月6日早7时许,70余名身着防护服的市妇幼保健院医务人员带着核酸采样物资奔赴开发区、淇滨区,连续两天为各中小学、幼儿园的2.4万余名师生提供点对点核酸采样服务。

6日上午,记者在市外国语中学看到,师生们排队走进校体育馆,有序接受核酸样本采集。开发区城乡融合发展局副局长熊建革表示:“接到上级通知后,我区疫情防控指挥部在周五晚上联系了市妇幼保健院。医院迅速安排检测人员,准备医疗物资,仅用一天时间就完成了辖区1.2万余名师生的核酸采样。”

市妇幼保健院党委书记赵明志在督导工作开展情况时表示:“疫情就是命令,防控就是责任。我院将始终围绕全市疫情防控大局,认真履行医疗机构责任,织牢织密疫情防控网。”

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号